Рената (renatar) wrote,
Рената
renatar

Category:

К 70-летию моего отца архитектора Виктора Римша

Хотела бы поделиться с вами результатом своей работы – кого интересует архитектура Риги, надеюсь, будет интересно. Здесь в ЖЖ я спрашивала у вас о том, какие цвета лучше выбрать, а теперь можете увидеть готовый сборник архитектурных работ моего отца, подготовленный к его 70-летию. Позади подбор материалов, сканирование, обработка, верстка, распечатка. Кстати, как Вы думаете, сколько времени на это понадобилось? (Кто знает, просьба не подсказывать!) На дату сегодняшнего сообщения не смотрите, просто только сейчас выложила в Интернет скриншоты.



Я горжусь своим отцом, у него удивительная способность вникать в сущность вещей и явлений, большой опыт и любовь к своему делу. К сожалению, он настолько скромный и не публичный человек, что его труд еще не был оценен по достоинству, и поэтому данной работой хочу восполнить этот пробел в истории архитектуры нашего города.

Я рада, что в некоторых из этих проектов довелось принимать участие, и порой даже сложно решить, где в сооружении есть мои идеи, и где его, настолько органичным было совместное творчество, хотя и не без концептуальных споров. Потом я постараюсь рассказать о некоторых объектах поподробнее, спрашивайте, что для вас наиболее интересно, а пока – смотрите.

Большое спасибо всем, кто помог в сборе материалов, фотографий и т.д.!

Если вдруг превью картинок не будут отображаться, все равно нажимайте на них – большие изображения находятся в другом месте.



Tags: Архитектура, Мои публикации, О себе, Отец, Рига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →