Рената (renatar) wrote,
Рената
renatar

Category:

Кому интересны забавные тесты

Давно у меня тестов не было... Под катом для тех, кто интересуется подобными забавами, результаты тестов "Какая Вы лошадь?" "Какой исторический персонаж" "Какая Вы картина" и т.д.

Я Орловский рысак!
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.
Узнайте, какая Вы лошадь?


Мои поздравления! Вы — Гай Юлий Цезарь
Твердый и решительный диктатор Рима, умелый полководец и политик. Пред Вами склонились не только грозные варварские племена, но и множество красивых женщин и мужчин... Прошу простить за каламбур.
Пройти тест


Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Пройти тест


* * *
Какая вы картина
(психологический тест - если бы вы были известной картиной, это была бы вот такая картина)

Все мы экспонаты огромной художественной галереи. Классический портрет, шедевр абстракционизма, кубик на ножках, яркие пятна на сером фоне... Хотите взглянуть на себя со стороны и изнутри одновременно? Отвечайте на вопросы теста искренне, кликая мышкой нужный вариант. Но не принимайте результаты всерьез. Быть может, именно вы - тот шедевр, которого не найти ни в одном запаснике мира.
Если вы готовы, нажмите здесь. http://vmk9112.narod.ru/picture.htm

Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments